860517_651669704886306_8951842314700784541_o.jpg  

★★★ 7/6 台北 混合催眠術講座 ★★★

講座日期:2014年07月6日(週日10:00〜16:00)
講座地點:台北市捷運站交通方便之地點(請待通知)

話說,拉麵祺已經快忘了催眠時的催眠誘導文該怎麼唸了…
為什麼?因為我在催眠個案時,前置作業已經都改成混合催眠啦!
而什麼是「混合催眠」?

===============================

http://www.youtube.com/embed/1fp-2X3hdUY

http://www.youtube.com/embed/pM-xohMh3XI

神奇的「混合催眠」講座終於再度來台舉辦! 
混合催眠是2013年7月所發展出的,世界最先進的催眠
混合了言語催眠及非言語催眠的「混合催眠」其最大的特徵就是 --

以威力極強的催眠誘導,達到100%的催眠誘導成功率!
使用這種催眠術,任何人都能進入催眠狀態!

混合催眠其最大的特點就是誘導時間只需1分鐘
即使在催眠秀中,不需要用瞬間催眠,也不需要說「很想…很想睡」即可讓對方進入催眠狀態

●課程內容:
催眠術之機制
催眠術之程序
傳授
混合催眠誘導
言靈治療
美容催眠

■■■學員迴響■■■
我覺得能100%進入催眠狀態真是太棒了!而且簡單到讓我嚇一大跳!
老實說,最初因為老師所教的太簡單,實在讓我難以置信。

老實說,我甚至懷疑目前的人類,是不是還配不上擁有這種技術和教學方式 (笑)
混合催眠的教學方式實在太驚人了…
非語言催眠因為很抽象,所以不容易將暗示明確地傳達給對方,

但如果用混合催眠的話,就能達到細部的操作…

為了要能輸入暗示還是需要練習,但能100%進入催眠狀態,我認為非常了不起! 
---------------


簡單到讓我大吃一驚。有完全不會催眠術的學員,互相催眠時,忽然催眠成功,一開始連他們自己都搞不清楚是怎麼回事。

等到他們知道被催眠時會有朦朦朧朧的感覺,或者催眠成功後聽到對方的感想,才發覺:「啊,我學會了。」

美女講師瑞香老師的說明,既詳細又易懂。上美容催眠時,又有身體機制的圖解說明,

又會告訴我們用語言下暗示時該注意些什麼,以及被催眠的女性最真實的心情。教學的方式連初學者也能一聽就懂。
太愉快了,3小時一轉眼就過去了。我想要好好練習,讓自己使用得更上手。真的很感謝老師。
---------------
一開始聽完講座,老實說,我覺得講師教得未免也太簡單了,讓我實在很難相信。

但聽完講座後,我用課堂上所學的混合催眠,嘗試了好幾次,才實實在在地體會到這個催眠術有多厲害。
混合催眠省去了老式催眠術的必要過程,只要思考如何下暗示即可,是個減輕負擔的輕鬆催眠方式。

不僅如此,過去我無法成功催眠的朋友,用混合催眠竟然成功了,讓我體認到它的強大威力。
據說,只要不斷練習,就能讓催眠進行得更自然,效果更強大,所以接下來我想要多加練習。


---------------
日前,期待已久的混合催眠講座終於舉辦了,非常感謝。
這個講座超乎我的期待,甚至顛覆了我的期待,但絕不是不好的意思。老實說,值得提出來的部分太多,現在還在想說該從何下筆。
對於混合催眠本身的感想就是,
如同之前評價,它不須使用語言,就能完成催眠誘導。
雖然是在短暫有限的時間內,但我也成功地催眠操縱了簡單的動作。
若由完全不懂的人來看,就像是漫畫裡的特異功能吧。
學員中有些人,對於下暗示須要用到語言這件事,似乎有些不滿,但我反而覺得,因為必須使用語言,使得我們可以盡情地運用前人累積下來的龐大語言催眠的資源,但又能跳過麻煩的誘導過程,這一點,不正顯示混合催眠的強大嗎?
不過,更讓我吃驚的,是它的教學方式。
就像駭客任務,或者說安裝電腦程式一般,一下子就突然學會了,這已經讓我超越吃驚,變得呆然了。
此外,現在我還能在日常生活中為自己催眠,對我來說是很珍貴的收穫。因為現在能進入比以前更深的催眠狀態,所以我也會用混合催眠來幫自己切換心情。
還有一點,我覺得,混合催眠讓我在工作崗位上提出的意見,變得更容易受採納了。
總而言之,這是撼動我的Reality的一天。
老實說,我甚至懷疑目前的人類,是不是還配不上擁有這種技術和教學方式 (笑)
儘管如此,我還是會向有興趣的人推薦這個講座。
---------------

●參加費用
台灣特價(6/1後報名):12000元
特急價(5/31(含)前報名):10000元! 

●複習費用
3000元

講師 :催眠術師 莉莉子(田村老師之日本催眠術俱樂部 公認講師)
主辦 :日本催眠術俱樂部
台灣FB:田村催眠教室
https://www.facebook.com/groups/437573169698200/

協辦:地圖並非疆域(拉麵祺)
FB:http://www.facebook.com/QNLPer
E-mail: miharu.lee@gmail.com

報名或洽詢方式:請以E-mail聯繫「地圖並非疆域」

※此混合催眠在課堂中會有所謂的「傳授」,如不相信傳授的人,請千萬不要報名!

創作者介紹

地圖並非疆域

wer855 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()